お昼の蒸しパン作りをしました。(季節の小松菜&プレーン)
キッチンさんも、利用者さんとコミュニケーションを取れたら良いなぁとの事で、キッチンさんが考えたメニューを一緒に作りました。普段ゆっくり話をする事がないキッチンさんですが、今日は話が弾んでいました。
定期的に行う様で、次回が楽しみです。
2020年6月28日
お昼の蒸しパン作りをしました。(季節の小松菜&プレーン)
キッチンさんも、利用者さんとコミュニケーションを取れたら良いなぁとの事で、キッチンさんが考えたメニューを一緒に作りました。普段ゆっくり話をする事がないキッチンさんですが、今日は話が弾んでいました。
定期的に行う様で、次回が楽しみです。
今日は職員さんがベトナムのオヤツ
『チェー タップ カム』を作ってくれました😋
豆 ゼリー ココナッツミルクなどたくさんの材料に冷たい氷が入っていて
甘くて とても美味しかったです😆
みなさんも珍しいオヤツでとても喜ばれました😍